2025-02-18 10:59:00

2月18日現店舗最終日まだ空きあります。ネット予約は止めてるので電話でお問い合わせください!

最終日なので料理のメニューとワインの種類少なくなってます。

本日通常営業終了後に同業者の友人知人向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります!

ホタルイカと蕗の薹パスタ 豚バラとポレンタのグラタンアブルッツォ風 春トリュフリゾットやグラタン 熱々ラザニア 乳のみ子羊ラグーとポレンタモルビダ ヨコワマグロカルパッチョ スズキフリット 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマトとモッツァレラチーズカプレーゼ 安納芋ニョッキチーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた料理と⁡⁡グラスワインを合わせて広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#シンプルなラビオリ

#乳のみ子羊とポレンタモルビダ

#ホタルイカと蕗の薹パスタ

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#モッツァレラチーズ

#baroio

#カルボナーラ

#春トリュフグラタン

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#最終日

#新店舗オープン予定6月? 

#閉店後開店まで3ヶ月以上開きそうです。

#残り営業日に是非御来店くださいませ