2月18日現店舗最終日まだ空きあります。ネット予約は止めてるので電話でお問い合わせください!
最終日なので料理のメニューとワインの種類少なくなってます。
本日通常営業終了後に同業者の友人知人向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります!
ホタルイカと蕗の薹パスタ 豚バラとポレンタのグラタンアブルッツォ風 春トリュフリゾットやグラタン 熱々ラザニア 乳のみ子羊ラグーとポレンタモルビダ ヨコワマグロカルパッチョ スズキフリット 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマトとモッツァレラチーズカプレーゼ 安納芋ニョッキチーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた料理とグラスワインを合わせて広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
#シンプルなラビオリ
#乳のみ子羊とポレンタモルビダ
#ホタルイカと蕗の薹パスタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#polentakyoto
#モッツァレラチーズ
#baroio
#カルボナーラ
#春トリュフグラタン
#A5和牛ビステッカ
#kyotoItalian
#kyotorestaurant
#15年目営業中
#最終日
#新店舗オープン予定6月?
#閉店後開店まで3ヶ月以上開きそうです。
#残り営業日に是非御来店くださいませ