2月8日木曜日まだまだお席あきあります!!
2月は10日と13日だけテーブル席埋まり気味ですが他の日は今の所ほぼ全開で空いてます!
水曜日定休日と12月曜日をお休み頂きます!よろしくお願いいたします!
今年初入荷フランス産白アスパラ料理 乳飲み子羊のブロード煮 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ 冬トリュフ料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 鯛フリットやスズキアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#冬トリュフ料理
#青森紅サーモン
#フランス産白アスパラ料理
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮とフィレ肉カツレツ
#熱々鮮魚フリット
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#白トリュフチョコ
#2025年初頭に移転予定
#移転先現店舗近くで探し中
2月7日水曜日終日貸切営業となります!
明日以降のご予約はWEB予約ご利用ください!
明日8明後日9日曜日11まだまだあきあります!
10土曜と13火曜日テーブル席埋まり気味です。
12日祝日月曜日お休み頂きます!
2月6日火曜日明日の貸切営業の代休でお休み頂きます!木曜日以降のご予約はWEB予約ご利用ください!今週末は10土曜日と13火曜日がテーブル席埋まり気味です。12日月曜祝日お休み頂きます!
2月5日月曜日お席全開で空いてます!! 明日6日火曜日お休み頂きます!
2月は10日と13日だけテーブル席埋まり気味ですが他の日は今の所ほぼ全開で空いてます!
2月は水曜日定休日と6火曜日12月曜日をお休み頂きます!よろしくお願いいたします!
今年初入荷フランス産白アスパラ料理 乳飲み子羊のブロード煮 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ 冬トリュフ料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#冬トリュフ料理
#青森紅サーモン
#フランス産白アスパラ料理
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮とフィレ肉カツレツ
#熱々鮮魚フリット
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#白トリュフチョコ
#2025年初頭に移転予定
#移転先現店舗近くで探し中
2月4日日曜日お席全開で空いてます!!
2月は10日と13日だけテーブル席埋まり気味ですが他の日は今の所ほぼ全開で空いてます!
2月は水曜日定休日と6火曜日12月曜日をお休み頂きます!よろしくお願いいたします!
今年初入荷フランス産白アスパラ料理 乳飲み子羊のブロード煮 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ 冬トリュフ料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#冬トリュフ料理
#青森紅サーモン
#フランス産白アスパラ料理
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮とフィレ肉カツレツ
#熱々鮮魚フリット
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#白トリュフチョコ
#2025年初頭に移転予定
#移転先現店舗近くで探し中