2月8日木曜日まだまだお席あきあります!!
2月は10日と13日だけテーブル席埋まり気味ですが他の日は今の所ほぼ全開で空いてます!
水曜日定休日と12月曜日をお休み頂きます!よろしくお願いいたします!
今年初入荷フランス産白アスパラ料理 乳飲み子羊のブロード煮 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ 冬トリュフ料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 鯛フリットやスズキアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
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