9月19日火曜日まだまだお席あきあります!!今日SICILIAフェアメニュー用にカジキマグロきます!先ずは生食で提供開始します!イタリアから持ち帰ってきたチーズ盛り 嶽キミ(とうもろこし)の冷たいスープ ワカサギフリット アクアパッツァ ジャがイモの揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産サマートリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 色々トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#カルパッチョ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#嶽キミスープ
#ワカサギフリット
#フルーツトマト
#イタリア料理
#9月21日木曜日から10月3日火曜日迄SICILIAで食べて刺激を受けた6品のメニューとSICILIAクズマーノ社の訪問した畑のワイン6種類のフェア開催します!普通のアラカルトにプラスする形で1品グラスワイン1種類からご注文頂けます!
9月18日祝日の月曜日お席全開で空いてます!!イタリアから持ち帰ってきたチーズ盛り 嶽キミ(とうもろこし)の冷たいスープ ワカサギフリット カルパッチョ 真鯛アクアパッツァ ジャがイモの揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産サマートリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 色々トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#バーニャカウダ
#カルパッチョ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#嶽キミスープ
#ワカサギフリット
#フルーツトマト
#イタリア料理
#9月21日木曜日から10月3日火曜日迄SICILIAで食べて刺激を受けた6品のメニューとSICILIAクズマーノ社の訪問した畑のワイン6種類のフェア開催します!普通のアラカルトにプラスする形で1品グラスワイン1種類からご注文頂けます!
イタリアSICILIAワイナリー研修後今日から営業再開です!9月17日日曜日まだまだお席あきあります!!イタリアから持ち帰ってきたチーズ盛り 嶽キミ(とうもろこし)の冷たいスープ 鮮魚フリット カルパッチョ アクアパッツァ ジャがイモの揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産サマートリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 色々トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#バーニャカウダ
#カルパッチョ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#嶽キミスープ
#鮮魚フリット
#フルーツトマト
#イタリア料理
#9月21日木曜日から10月3日火曜日迄SICILIAで食べて刺激を受けた6品のメニューとSICILIAクズマーノ社の訪問した畑のワイン6種類のフェア開催します!普通のアラカルトにプラスする形で1品グラスワイン1種類からご注文頂けます!
本日10日日曜日から16日土曜日迄イタリアシチリアワイナリー研修の為お休み頂きます!17日日曜日以降のご予約はWEB予約をご利用ください!しっかり学んできます!
9月9日土曜日まだまだお席あきあります!!明日日曜日から一週間イタリア研修の為お休み頂きます! 嶽キミ(とうもろこし)の冷たいスープ ワカサギフリット 真鯛カルパッチョ 真鯛アクアパッツァ ジャがイモの揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産サマートリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 色々トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#バーニャカウダ
#カルパッチョ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#嶽キミスープ
#ワカサギフリット
#フルーツトマト
#イタリア料理
#9月10日日曜日から16日土曜日迄イタリア シチリアワイナリー研修の為お休み頂きます!