イタリアSICILIAワイナリー研修後今日から営業再開です!9月17日日曜日まだまだお席あきあります!!イタリアから持ち帰ってきたチーズ盛り 嶽キミ(とうもろこし)の冷たいスープ 鮮魚フリット カルパッチョ アクアパッツァ ジャがイモの揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産サマートリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 色々トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#バーニャカウダ
#カルパッチョ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#嶽キミスープ
#鮮魚フリット
#フルーツトマト
#イタリア料理
#9月21日木曜日から10月3日火曜日迄SICILIAで食べて刺激を受けた6品のメニューとSICILIAクズマーノ社の訪問した畑のワイン6種類のフェア開催します!普通のアラカルトにプラスする形で1品グラスワイン1種類からご注文頂けます!