2023-09-17 09:27:00

イタリアSICILIAワイナリー研修後今日から営業再開です!9月17日日曜日まだまだお席あきあります!!イタリアから持ち帰ってきたチーズ盛り 嶽キミ(とうもろこし)の冷たいスープ 鮮魚フリット カルパッチョ アクアパッツァ ジャがイモの揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産サマートリュフ料理 ⁡熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 色々トマト ⁡⁡赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#京都イタリアン⁡⁡

#京都ワイン⁡⁡

#ポレンタ⁡⁡

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#バーニャカウダ

#カルパッチョ

#坂の途中さんの無農薬野菜

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#サマートリュフ  

#和牛料理色々

#Italian

#pasta                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#嶽キミスープ

#鮮魚フリット

#フルーツトマト

#イタリア料理

#9月21日木曜日から10月3日火曜日迄SICILIAで食べて刺激を受けた6品のメニューとSICILIAクズマーノ社の訪問した畑のワイン6種類のフェア開催します!普通のアラカルトにプラスする形で1品グラスワイン1種類からご注文頂けます!