2013-03-02 13:49:00

本日13:49分現在 まだお席ご用意可能ですので、

お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今日は、日本海より 鱈 カサゴ ホタルイカ 広島の牡蠣 愛知の浅利

伊勢の活け締めスズキ 山菜色々入荷しております。

 


2013-03-01 14:18:00

さー三月が始まりましたねー

本日14時18分現在まだまだお席ご用意可能ですので、お気軽に遊びにお越し下さいませー

鱈 クロメバル ホタルイカ ハタハタ 寒ブリ 浅利 牡蠣 猪の煮込みがバラ肉になったり

白アスパラが大人気だったりと エー感じになってきましたねー

 


2013-02-28 14:23:00

 本日14時23分現在まだまだお席ご用意可能ですので

お気軽に遊びにお越し下さいませ。

今日は、グラスワイン種類かなり多いです。

 


2013-02-26 13:58:00

本日13時59分現在 まだまだお席ご用意可能ですので

お近くにお越しの際はお気軽に遊びに起こしくださいませ。

今日は 網野町より ホタルイカ イシモチ 鱈 

伊勢の活け締めスズキ ガシラ 広島の牡蠣 愛知の浅利

そして変わった鴨 やフランスラカン産小鳩 黒毛和牛イチボ肉

話題沸騰中ピー油チキンも もちろんございますよー。

ピエモンテの郷土料理 アニョロッティ デル プリンも

ヴェネト州の郷土料理 イカスミパスタ リゾット ポレンタ添え 

等 イタリア修行時代に思いを馳せたメニューも目白押しです。

お気軽にー お気軽にー どうぞー

父になりたての店主を冷やかしにおいで下さいませ。

 


2013-02-25 14:33:00

本日14時33分現在 お席まだまだご用意可能ですので

お近くにお越しの際はお気軽に遊びにお越し下さいませ。

本日 伊勢の活け締めスズキをカルパッチョで

ガシラはまるごとアクアパッツァ 

鱈はさくさくフリット

ホタルイカは山菜色々とオイルベースパスタ

牡蠣は春菊とジェノヴェーゼパスタに

珍しい鴨とか

愛知の浅利とか

ハタハタや

アニョロッティデル プリンがあったり

バッカラビチェンティーナがあったり

もちろんイカスミや熱々ラザーニャといった定番もラインナップ

春と冬と定番メニューが混在するポレンタへお気軽にどうぞ