2024-03-22 11:18:00

3月22日金曜日お席全開で空いてます!

猪スネ肉の赤ワインとトマト煮込みポレンタモルビダ添え 熱々乳飲み仔羊のスパイスブロード煮こみクスクス添え 春トリュフ料理 ホタルイカ料理 蕗の薹 フランス産極太白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#蕗の薹

#青森紅サーモン

#白アスパラ料理

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#春トリュフ  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#ホタルイカ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 


2024-03-21 11:38:00

3月21日木曜日お席全開で空いてます!

熱々乳飲み仔羊のスパイスブロード煮こみクスクス添え 春トリュフ料理 ホタルイカ料理 蕗の薹 フランス産極太白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#蕗の薹

#青森紅サーモン

#白アスパラ料理

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#春トリュフ  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#ホタルイカ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 


2024-03-20 10:44:00

明日以降のご予約はWEB予約をご利用ください!


2024-03-19 09:10:00

3月19日火曜日お席全開で空いてます!

20日水曜日祝日ですが定休日となります!

乳飲み仔羊のスパイスブロード煮こみクスクス添え 春トリュフ料理 ホタルイカ料理 蕗の薹 フランス産極太白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#蕗の薹

#青森紅サーモン

#白アスパラ料理

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#春トリュフ  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#ホタルイカ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 


2024-03-18 11:17:00

3月18日月曜日終日貸切営業です!祝前日の明日火曜日はお席全開で空いてます!WEB予約ご利用ください!水曜日は祝日ですが定休日の為お休み頂きます!