コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から24時ラストオーダー[24時時点でノーゲストの場合閉店させて頂きます]
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは、フレッシュポルチーニ モンサンミッシェルムール貝 秋トリュフ 生ハムイチジク イノシシラグー 蝦夷鹿ロースト 栗のクリーミーチーズクレープ バターナッツカボチャとリコッタチーズラビオリ 新酒祭開催中 舞鶴漁港直送鮮魚 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 秋茄子はピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ! 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!!温かい栗のカスタードクレープ 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#舞鶴漁港直送チカメキントキダイ 北海道の黒ソイ#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#秋の料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#秋#イタリアワイン#ProseccoDOC#プロセッコDOC go to eat食事券使えます!!11月20日金曜日まだお席空きあります。今日三人体制です
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から24時ラストオーダー[24時時点でノーゲストの場合閉店させて頂きます]
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは、秋トリュフ 生ハムイチジク イノシシラグー 小鳩ロースト 栗のクリーミーチーズクレープ バターナッツカボチャとリコッタチーズラビオリ 新酒祭開催中 舞鶴漁港直送鮮魚 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 秋茄子はピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ! 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!!温かい栗のカスタードクレープ 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#舞鶴漁港直送チカメキントキダイ 北海道の黒ソイ#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#秋の料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#秋#イタリアワイン#ProseccoDOC#プロセッコDOC go to eat食事券使えます!!11月19日木曜日全開でお席空いてます
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から24時ラストオーダー[24時時点でノーゲストの場合閉店させて頂きます]
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは、秋トリュフ 生ハムイチジク イノシシラグー 小鳩ロースト 栗のクリーミーチーズクレープ バターナッツカボチャとリコッタチーズラビオリ 新酒祭開催中 舞鶴漁港直送鮮魚 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 秋茄子はピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ! 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!!温かい栗のカスタードクレープ 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! web予約はポレンタHP Facebook Instagram 食べログページから可能です! #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#舞鶴漁港直送スズキ グレ ヤガラ#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#秋の料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#秋#イタリアワイン#DOCPROSECCO#プロセッコ月間 go to eat食事券使えます!!11月17日火曜日全開でお席空いてます
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から24時ラストオーダー[24時時点でノーゲストの場合閉店させて頂きます]
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは、秋トリュフ 生ハムイチジク イノシシラグー 小鳩ロースト 栗のクリーミーチーズクレープ バターナッツカボチャとリコッタチーズラビオリ 新酒祭開催中 舞鶴漁港直送鮮魚 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 秋茄子はピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ! 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!!温かい栗のカスタードクレープ 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#舞鶴漁港直送スズキ グレ ヤガラ#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#秋の料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#秋#イタリアワイン#DOCPROSECCO#プロセッコ月間 go to eat食事券使えます! go to eat ネット予約は、食べログが今の所皆様に便利そうです。当日17時まで受付可能です!11月16日月曜日まだまだお席あきあります!今日も三人体制です!
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。
テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から24時ラストオーダー[24時時点でノーゲストの場合閉店させて頂きます]
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは、秋トリュフ ブラータチーズ 生ハムイチジク イノシシラグー 小鳩ロースト 蝦夷鹿 栗のクリーミーチーズクレープ バターナッツカボチャとリコッタチーズラビオリ 新酒祭開催中 舞鶴漁港直送鮮魚 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 秋茄子はピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ! 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!!温かい栗のカスタードクレープ 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#舞鶴漁港直送鮮魚#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#秋の料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#秋#イタリアワイン#DOCPROSECCO#プロセッコ月間 go to eat食事券使えます! go to eat ネット予約は、食べログが今の所皆様に便利そうです。当日17時まで受付可能です!11月15日日曜日まだ少しあきあります!今日から2日間三人体制です!