コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは17時から21時
京都府からの営業時間短縮要請延長を受けて、 3月14日までの店内飲食は、17時から21時 閉店[酒類の提供は20時迄となります]とさせていただきます。
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは、 白アスパラ料理 黒トリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤 猪煮込み エゾシカ 熱々トリュフグラタン 水牛モッツァレラとあまこいプレミアムトマトのカプレーゼ 小鳩と蝦夷鹿リゾット 舞鶴漁港直送イサキ 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#真冬の熱々料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#イタリアワイン#2021年#ポレンタ#営業時間短縮要請#グラスでバローロ!花籠パンのチョコシュトーレンあります! 3月2日火曜お席全開で空いてます。
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは16時から20時
政府の緊急事態宣言発出に伴う京都府からの営業時間短縮要請延長を受けて、 2月28日までの店内飲食は、
16時から20時 閉店[酒類の提供は19時迄となります]とさせていただきます。 3月1日から14日迄は17-21 時閉店[酒類の提供は20時迄] となります!
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは、久美浜の牡蠣 白アスパラ料理 黒トリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤 猪煮込み エゾシカ 熱々トリュフグラタン ブラータチーズとあまこいプレミアムトマトのカプレーゼ 小鳩と蝦夷鹿リゾット 舞鶴漁港直送イサキ 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#真冬の熱々料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#イタリアワイン#2021年#ポレンタ#営業時間短縮要請#グラスでバローロ!花籠チョコシュトーレンあります! 2月28日日曜お席まだあきあります。白アスパラ 久美浜の牡蠣あります!今日三人体制です。
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは16時から20時 政府の緊急事態宣言発出に伴う京都府からの営業時間短縮要請延長を受けて、 2月28日までの店内飲食は、16時から20時 閉店[酒類の提供は19時迄となります]とさせていただきます。 3月1日から14日迄は17-21 時閉店[酒類の提供は20時迄] となります!
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは、久美浜の牡蠣 白アスパラ料理 黒トリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤 猪煮込み エゾシカ 熱々トリュフグラタン ブラータチーズとあまこいプレミアムトマトのカプレーゼ 小鳩と蝦夷鹿リゾット 舞鶴漁港直送イサキ 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#真冬の熱々料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#イタリアワイン#2021年#ポレンタ#営業時間短縮要請#グラスでバローロ!花籠チョコシュトーレンあります! 2月27日土曜お席まだあきあります。白アスパラ 久美浜の牡蠣あります!今日明日三人体制です。
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは16時から20時
政府の緊急事態宣言発出に伴う京都府からの営業時間短縮要請延長を受けて、 3月7までの店内飲食は、
16時から20時 閉店[酒類の提供は19時迄となります]とさせていただきます。
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは、久美浜の牡蠣 白アスパラ料理 黒トリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤 猪煮込み エゾシカ 熱々トリュフグラタン ブラータチーズとあまこいプレミアムトマトのカプレーゼ 小鳩と蝦夷鹿リゾット 舞鶴漁港直送イサキ 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#真冬の熱々料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#イタリアワイン#2021年#ポレンタ#営業時間短縮要請#グラスでバローロ!花籠チョコシュトーレンあります! 2月26日金曜お席全開であいてます。白アスパラ 久美浜の牡蠣とイサキあります!
コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは16時から20時
政府の緊急事態宣言発出に伴う京都府からの営業時間短縮要請延長を受けて、 3月7までの店内飲食は、
16時から20時 閉店[酒類の提供は19時迄となります]とさせていただきます。
天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。
テーブルにもアルコールを設置してます。 アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!
スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。
季節のオススメメニューは、白アスパラ料理 黒トリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤 猪煮込み エゾシカ 熱々トリュフグラタン ブラータチーズとあまこいプレミアムトマトのカプレーゼ 小鳩と蝦夷鹿リゾット 舞鶴漁港直送鮮魚料理 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください! web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#真冬の熱々料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#イタリアワイン#2021年#ポレンタ#営業時間短縮要請#グラスでバローロ!花籠チョコシュトーレンあります! 2月25日木曜お席まだまだあきあります。白アスパラ 久美浜の牡蠣とイサキきます!