2011-01-17 18:04:00

本日1月17日月曜より「末端冷え性のシェフが作る冷え性対策メニュー」をラインナップ致します。
寒い冬、表面だけ温めてもすぐ冷えてしまいますよね、身体の中から温かくなる食材を
使ってじんわりと温まるメニュー達です。
*スパイス香るホットワイン¥525  *聖護院蕪と自家製ベーコンの蒸し料理¥525
*焼き大原産黄人参と九条葱 バーニャカウダソース ¥630
*聖護院蕪もしくは、冬大根のスープ ¥840
*サルシッチャ(大きいソーセージ) 1本¥735 2本¥1260
*自家製食べるピカンテオイルで合えたスパゲッティー¥945
*ヴォンゴレ・ビアンコ ¥1365
*こだわり卵のオムレツ 鴨ラグーソース ¥1050
*安納芋のニョッキ ゴルゴンゾーラチーズソース ¥1365
*豚ロースと九条葱のリゾット 軽い生姜風味 ¥1365

足にカイロを忍ばせて、ホットワインに熱々料理で温まりましょう。