2025-12-23 10:00:00

12月23日火曜日早い時間19時30分迄のテーブル席1卓とカウンター2席空きあります。20時くらいからテーブル席どんどん空いてきそうですので、二軒目利用や遅がけ食事利用もお問い合わせお待ちしてます。

明日24日水曜日定休日です。

明後日以降31日大晦日迄ネット予約埋まっている日も数日ありますが、まだ空きある日もありますので、電話もしくはSNS等でお問い合わせくださいませ。(ネット予約は基本的に4名様迄テーブル2卓分しか解放していません)

31日水曜日大晦日迄每日通常営業して

元旦休み2金から新年営業開始します。

1月の休みは、1木 7 水14水〜16金20火26月28水です。1月貸切営業が6火21水 17土は18時まで貸切、19時以降通常営業します。 

白トリュフチョコや安納芋揚げニョッキ猪ラグーソースや青森スモークサーモン料理や猪鹿熊ソーセージや黒トリュフ料理や花籠さんのシュトーレン等冬メニューが続々登場しております、樽効いてるシャルドネやファランギーナや熟成バルバレスコやバローロ各種やアマローネ等冬の料理に寄り添うワインも色々ご用意してますので料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ル鍵屋小路会館一階麩屋町沿いにに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

#polentakyoto

#italiankyoto

#restrantkyoto

#京都イタリアン

#京都イタリアワイン