10月29日水曜日定休日です。
今週は土曜日以外は每日ガラ空きです。移転オープンして一ヶ月経ち、すっかり落ち着きました。
シャモロック胸肉ボイルハムゴルゴンゾーラマヨネーズソースや蛸と賀茂茄子のプッタネススカソースパスタや青森より殻付き帆立と野菜グラタン等など秋冬メニューが続々と登場しております、ネッビオーロのヴィニフィカートビアンコやロゼワインやヴァルポリチェッラリパッソ等秋の料理に寄り添いワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。
毎週水曜日定休日です。
11月は11日火曜日もお休み頂きます🙇
11月1土曜日と7日金曜日貸切営業です。
2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせてイタリアワインをお楽しみください。
#ポレンタ京都
#kyotopolenta
#イタリア料理京都
#イタリアワイン京都
#熱々ラザニア
#賀茂茄子カポナータ
#A5和牛マルシンのビステッカ
#秋トリュフグラタン
#秋トリュフとキノコリゾット
#和牛ホルモン煮込み
#ピー油チキン
#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル
#フランチャコルタ
#バローロ
#熟成ワイン
#前の店から徒歩2分
#電話番号変わらず
#鍵屋小路会館
#蛸と賀茂茄子プッタネスカソースパスタ
#ソムリエエクセレンス
#青森より殻付き帆立グラタン
#オープン一ヶ月経ってかなり落ち着きました