2月18日の閉店迄通常営業残り7日の 2月10日月曜日テーブル席カウンター席共にまだ空きあります。今週は明日火曜日と木曜日まだまだ空きあります。
2月14日金曜日は貸切営業です!
15日土曜日ほぼ満席です。
16 17 18まだまだ空きあります!
料理のメニューとワインの種類はは18日に近づくにつれ少なくなっていきます。
2月11日通常営業終了後に同業者の友人知人向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります!
乳のみ子羊ラグーソース 春トリュフリゾットやグラタン 熱々ラザニア 猪ラグーとポレンタモルビダ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ スズキフリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 長谷川さんの豚肩ロース焼きハムゴルゴンマヨソース 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト フレッシュストラッチャテッラチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた料理とグラスワインを合わせて広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
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#15年目営業中
#カウントダウン通常営業残り7日
#現店舗閉店は2月18日
#閉店後開店まで3ヶ月以上開きそうです。
#残り営業日に是非御来店くださいませ