2025-02-03 11:30:00

2月18日の閉店迄通常営業残り13日の  2月3日月曜日全開で空いてます!        4日火曜日は早い時間満席です。        6日木曜日も早い時間満席です。    金土日はまだ空きあります。

2月14日は貸切営業です!

2月11日通常営業終了後に同業者の友人知人や常連様向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります!

春トリュフリゾットやグラタン 茄子カポナータ 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 猪ラグーとポレンタモルビダ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 舞鶴漁港直送鯵カルパッチョ スズキフリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 長谷川さんの豚肩ロースの焼きハムゴルゴンマヨソース 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡フレッシュブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#茄子カポナータ

#坂の途中さんのの無農薬野菜

#春トリュフリゾット

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#猪ラグーソースポレンタモルビダ

#春トリュフグラタン

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#カウントダウン通常営業残り13日

#現店舗閉店は2月18日 

#閉店後開店まで3ヶ月以上開きそうです。

#残り営業日に是非御来店くださいませ