2024-12-30 11:04:00

12月30日月曜日早い時間テーブル席1卓とカウンター席4席空きあります!20時くらいからガッツリ空いてきそうです。  明日も少しだけ空きあります!

年末年始は元旦のみ休みです

小鳩ロースト 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 真鯛カルパッチョ 真鱈フリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#熊肉赤ワイン煮込み 

#小鳩ロースト

#青森紅サーモンスモーク

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#黒トリュフグラタン

#蝦夷鹿ラグーリゾット

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#現店舗最終営業日は2月18日予定です!