2024-11-21 10:59:00

11月21日木曜日まだまだお席空きあります。熱々料理とワインを温かい店内でお楽しみください!

熱々ラザニア フレッシュポルチーニ料理 青森紅サーモンスモーク料理 イタリアの新酒ノヴェッロ 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み 秋トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ ワカサギフリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#フレッシュポルチーニ

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#15年目営業中

#現店舗残り営業日3ヶ月きりました

#移転先探し中