2024-10-19 10:31:00

10月19日土曜日まだまだお席空きあります!。

10月の休みは毎週水曜日と22日火曜日となります!

フレッシュポルチーニ料理 シャモロック胸肉ボイルハムゴルゴンゾーラマヨソース イカ墨煮込み 馬肉ブレザオラ 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み 秋トリュフグラタン 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ ワカサギフリット レンコダイアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト ⁡熱々ラザニア 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#シャモロック胸肉ボイルハム

#蝦夷鹿フィレ肉カツレツ

#生ハム柿

#鹿首肉赤ワイン煮込み

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#フレッシュポルチーニ

#坂の途中さんの無農薬野菜

#秋トリュフグラタン

#馬肉ブレザオラ

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中