10月18日金曜日まだまだお席空きあります!。
10月の休みは毎週水曜日と22日火曜日となります!
フレッシュポルチーニ料理 シャモロック胸肉ボイルハムゴルゴンゾーラマヨソース イカ墨煮込み 馬肉ブレザオラ 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み 秋トリュフグラタン 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ソーダカツオカルパッチョ ワカサギフリット レンコダイアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト 熱々ラザニア 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #シャモロック胸肉ボイルハム
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