10月11日金曜日テーブル席三卓とカウンター4席空きあります。明日土曜日だけテーブル席満席ですが、日曜日月曜日は今の所ガラ空きです。
10月の休みは毎週水曜日と22日火曜日となります!
フレッシュポルチーニ料理色々 シャモロック胸肉ボイルハムゴルゴンゾーラマヨソース 馬肉ブレザオラ 生ハムイチジク 秋トリュフグラタン 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト 熱々ラザニア ジャガイモニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #シャモロック胸肉ボイルハム
#蝦夷鹿フィレ肉カツレツ
#生ハム無花果
#和牛
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#フレッシュポルチーニ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#秋トリュフグラタン
#馬肉ブレザオラ
#和牛
#Italian
#restaurant
#15年目営業中
#移転先探し中