9月22日日曜日昨日までのイタリア研修で飛行機等の遅れで今日のオープン間に合わなかった時に備えてネット予約とか全て止めてた事もあり、本日お席全開で空いてます!
26日木曜日からプーリア料理とプーリアワインのフェアー開催します!
秋刀魚と焼き茄子のパスタ 生ハムイチジク サマートリュフ料理 熱々ポレンタ料理 浅利料理 カルパッチョ フリット アクアパッツァ ブラータチーズ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト 熱々ラザニア ジャガイモニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#蝦夷鹿ラグー
#生ハム無花果
#和牛
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#サマートリュフ
#秋刀魚と焼き茄子パスタ
#和牛
#Italian
#restaurant
#15年目営業中
#移転先探し中