9月13日金曜日お席全開で空いてます!
明日14日土曜日も空きあります!
明後日15日日曜日から21日土曜日迄イタリア研修の為お休み頂きます。
22日日曜日から通常営業スタートします!
26日木曜日からプーリア料理とプーリアワインのフェアー開催します!
秋刀魚と焼き茄子のパスタ 生ハムメロン サマートリュフ料理 熱々ポレンタ料理 浅利料理 ヨコワマグロタルタル ヨコワマグロカルパッチョ フリット イサキアクアパッツァ ブラータチーズ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト 熱々ラザニア ジャガイモニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#蝦夷鹿ラグー
#生ハムメロン
#和牛
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#サマートリュフ
#秋刀魚と焼き茄子パスタ
#和牛
#Italian
#restaurant
#15年目営業中
#移転先探し中