2024-09-03 10:43:00

9月3日火曜日お席全開で空いてます!

9月は毎週水曜日定休日と

15日日曜日から21日土曜日迄イタリア研修の為お休み頂きます!22日日曜日から通常営業スタートします!

26日木曜日からプーリア料理とプーリアワインのフェアー開催します!

嶽きみの冷たいスープ 生ハムメロン 賀茂茄子カポナータ サマートリュフ料理 蝦夷鹿ラグーソース 熱々ポレンタ料理 浅利料理 真鯛カルパッチョ フリット 鱸アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト ⁡熱々ラザニア ジャガイモニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#嶽きみスープ

#生ハムメロン

#和牛

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#賀茂茄子カポナータ

#サマートリュフ

#坂の途中さんの無農薬野菜

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中