2024-08-25 11:43:00

8月25日日曜日まだまだお席空きあります!

8月残りの休みは 27火 28水 です!

8月31土曜日は終日貸切営業です!

赤海老と赤ピーマンの冷製パスタ 丸ごと鮎コンフィ水茄子サルサヴェルデ添え 嶽きみの冷たいスープ 生ハムメロン 賀茂茄子カポナータ サマートリュフ料理 蝦夷鹿ラグーソース 熱々ポレンタ料理 浅利料理 カツオカルパッチョ 鱧フリット 真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト ⁡熱々ラザニア ジャガイモニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#嶽きみスープ

#生ハムメロン

#和牛

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#賀茂茄子カポナータ

#サマートリュフ

#坂の途中さんの無農薬野菜

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中

#プロセッコdoc