2024-06-03 11:19:00

6月3日月曜日お席全開で空いてます。

シャモロック胸肉のボイルハムゴルゴンゾーラマヨソース 鮎の丸ごとコンフィ水なすのサルサヴェルデ添え 生ハムメロン 丸茄子カポナータ サマートリュフ料理 蝦夷鹿ラグーソース 熱々ポレンタ料理 浅利料理 真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#シャモロック胸肉ボイルハム

#鮎

#2010年ワイン

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#丸茄子カポナータ

#サマートリュフ

#水茄子サルサヴェルデ  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中

#ワイン