6月3日月曜日お席全開で空いてます。
シャモロック胸肉のボイルハムゴルゴンゾーラマヨソース 鮎の丸ごとコンフィ水なすのサルサヴェルデ添え 生ハムメロン 丸茄子カポナータ サマートリュフ料理 蝦夷鹿ラグーソース 熱々ポレンタ料理 浅利料理 真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
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