5月31日金曜日お席全開で空いてます。
シャモロック胸肉のボイルハムゴルゴンゾーラマヨソース 鮎の丸ごとコンフィ水なすのサルサヴェルデ添え 生ハムメロン 丸茄子カポナータ サマートリュフ料理 鹿肉ミートボール 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 舞鶴漁港直送スズキフリットやスズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#シャモロック胸肉ボイルハム
#鮎
#2010年ワイン
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#丸茄子カポナータ
#サマートリュフ
#水茄子サルサヴェルデ
#和牛
#Italian
#restaurant
#15年目営業中
#移転先探し中
#ワイン