2024-04-29 11:10:00

4月29日祝日の月曜日お席全開で空いてます!

サマートリュフ料理 モンコイカ墨煮 青森サーモンスモーク 猪スネ肉の赤ワインとトマト煮込みポレンタモルビダ添え 熊肉ベーコン 熊肉赤ワイン煮込み 極太白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 カマスフリットや真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 猪スネ肉のラグーソース ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#青森サーモンスモーク

#熊肉ベーコン

#白アスパラ料理

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#猪煮込み

#サマートリュフ

#モンコイカ墨煮  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#5月8日で14周年

#移転先探し中

#5月の休みは、1水9木15水16木20月22水29水