4月28日日曜日早い時間テーブル席1卓カウンター席4席空きあります!明日祝日月曜日は全開で空いてます!
サマートリュフ料理 モンコイカ墨煮 青森サーモンスモーク 猪スネ肉の赤ワインとトマト煮込みポレンタモルビダ添え 熊肉ベーコン 熊肉赤ワイン煮込み 白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 猪スネ肉のラグーソース 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#青森サーモンスモーク
#熊肉ベーコン
#白アスパラ料理
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#猪煮込み
#サマートリュフ
#モンコイカ墨煮
#和牛
#Italian
#restaurant
#5月8日で14周年
#移転先探し中
#5月の休みは、1水9木15水16木20月22水29水