3月16日土曜日まだまだお席空きあります!
明日もまだまだ空きあります!
18日月曜日終日貸切営業です!
19日火曜日まだまだ空きあります!
20日水曜日祝日ですが定休日となります!
春トリュフ料理 富山産ホタルイカ料理 蕗の薹 フランス産白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 舞鶴漁港直送スズキフリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#蕗の薹
#青森紅サーモン
#白アスパラ料理
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#春トリュフ
#和牛
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#ホタルイカ
#2025年初頭に移転予定
#移転先現店舗近くで探し中