3月9日土曜日まだまだお席空きあります!
明日日曜日の早い時間はテーブル席埋まり気味ですので、本日いかがでしょうか?
来週水曜日木曜日連休頂きます!
春トリュフ本日入荷します!春トリュフになって仕入れ価格が落ち着くので冬トリュフの頃よりトリュフメニュー値下げします!ホタルイカ 蕗の薹 菜の花 フランス産白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#蕗の薹
#青森紅サーモン
#白アスパラ料理
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ブラータチーズ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#春トリュフ
#和牛
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#ホタルイカ
#2025年初頭に移転予定
#移転先現店舗近くで探し中