2月17日土曜日早い時間テーブル席残り1卓カウンター席あきあります!
猪赤ワイン煮込み 猪ベーコン フランス産白アスパラ料理 乳飲み仔羊ブロード煮込み 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#冬トリュフ料理
#青森紅サーモン
#白アスパラ料理
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#猪ベーコン
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#安納芋ニョッキ
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#白トリュフチョコ
#2025年初頭に移転予定
#移転先現店舗近くで探し中