2024-02-10 10:52:00

2月10日土曜日早い時間テーブル席残り2卓とカウンター席空きあります!今日は19時30分以降が落ち着いてそうです。

明日11日日曜日ガラ空きです!

明後日12日祝日月曜日お休み頂きます!

熊肉赤ワイン煮込み フランス産白アスパラ料理 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ  冬トリュフ料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#冬トリュフ料理

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⁡#四条河原町

#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ

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#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮とフィレ肉カツレツ

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#14年目営業中

#白トリュフチョコ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 #今日で46歳になりました!