本日2日より営業開始します!早い時間満席です!19時30分くらいからお席空き次第のご案内となります!
3日早い時間テーブル席満席でカウンター席少し空きあります!
4日テーブル席残り1卓とカウンター席空きあります!
5日以降まだまだあきあります!
9火曜日10水曜日連休頂きます!
青森紅サーモンスモーク料理 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 花籠さんのシュトーレン 北海道より蝦夷鹿フィレ肉のカツレツやラグーソース イタリア産黒トリュフ料理 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
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