2024-01-01 13:25:00

あけましておめでとうございます!本年もよろしくお願いいたします!元旦のみお休み頂き明日2日より営業開始します!2日早い時間満席です!19時30分くらいからお席空き次第のご案内となります!

3日早い時間テーブル席満席でカウンター席少し空きあります!

4日テーブル席残り1卓とカウンター席空きあります!

5日以降まだまだあきあります!

9火曜日10水曜日連休頂きます!

青森紅サーモンスモーク料理 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 花籠さんのシュトーレン 北海道より蝦夷鹿フィレ肉のカツレツやラグーソース イタリア産黒トリュフ料理 ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#花籠さんのシュトーレン

#青森紅サーモンスモーク

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⁡#四条河原町

#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#黒トリュフ料理  

#和牛料理

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#14年目営業中

#黒トリュフチョコ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中