2023-12-31 10:54:00

12月31日17時オープンで、今年はカウントダウンせずに通常通りの23時閉店です。早い時間満席です!20時くらいから、お席空き次第のご案内となります!!明日のみお休み頂き3水曜日も営業します!2日早い時間テーブル席満席です!

3日テーブル席残り1卓とカウンター席空きあります!

4日テーブル席残り2卓とカウンター席空きあります!

5日以降まだまだあきあります!

9火曜日10水曜日連休頂きます!

長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 花籠さんのシュトーレン 北海道より蝦夷鹿フィレ肉のカツレツやラグーソース イタリア産黒トリュフ料理 ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#花籠さんのシュトーレン

#白トリュフチョコ

#シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#黒トリュフ料理  

#和牛料理

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#黒トリュフチョコ

#年末はちょっといいワイン

#大晦日営業