29日通常営業19時以降お席ご案内可能で、まだまだあきあります!
30日早い時間満席です!
31日17時から営業します!まだまだお席あきあります!
1日のみお休み頂き3水曜日も営業します!2日早い時間満席です!
3日水曜日早い時間テーブル席残り1卓とカウンター席空きあります!
青森紅サーモンのスモーク 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト イタリア産ブラータチーズ 花籠さんのシュトーレン 北海道より蝦夷鹿フィレ肉のカツレツやラグーソース イタリア産黒トリュフ料理 熱々ラザニア 水牛モッツァレラチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#花籠さんのシュトーレン
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#黒トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#白トリュフチョコ
#年末はちょっといいワイン
#忘年会