2023-12-26 11:22:00

12月26日火曜日まだまだお席あきあります!

年末は明日27水曜日のみお休み頂きます!

28日18時から19時30分迄貸切営業です!19時30分以降お席あきあります!

29日18時30分迄貸切営業です!19時以降お席あきあります!

30日早い時間満席です!

年末年始は31日迄営業1日のみお休み頂き3水曜日も営業します!2日早い時間テーブル席満席です!

シャモロック胸肉のボイルハム 青森紅サーモンのスモーク 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 花籠さんのシュトーレン 北海道より蝦夷鹿フィレ肉のカツレツやラグーソース イタリア産黒トリュフ料理 ⁡熱々ラザニア モッツァレラチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#花籠さんのシュトーレン

#青森紅サーモン⁡⁡

#シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#黒トリュフ料理  

#和牛料理

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#白トリュフチョコ

#年末はちょっといいワイン

#忘年会