2023-12-21 11:29:00

12月21日木曜日少しお席あきあります!

明日お席少しあきあります!

23土曜日満席です!

12月は残り27水曜日のみお休み頂きます!

クリスマスは通常通りのアラカルト営業で24日25日まだまだお席あきあります!

28日18時から19時30分迄貸切営業です!19時30分以降お席あきあります!

29日18時30分迄貸切営業です!19時以降お席あきあります!

30日早い時間満席です!

年末年始は31日迄営業1日のみお休み頂き3水曜日も営業します!

舞鶴漁港直送スズキと赤ヤガラ 青森紅サーモンのスモーク 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 花籠さんのシュトーレン 北海道より蝦夷鹿フィレ肉のカツレツやラグーソース イタリア産黒トリュフ料理 ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#花籠さんのシュトーレン

#青森紅サーモン⁡⁡

#シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#黒トリュフ料理  

#和牛料理

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#安納芋ニョッキ

#年末はちょっといいワイン

#忘年会