12月21日木曜日少しお席あきあります!
明日お席少しあきあります!
23土曜日満席です!
12月は残り27水曜日のみお休み頂きます!
クリスマスは通常通りのアラカルト営業で24日25日まだまだお席あきあります!
28日18時から19時30分迄貸切営業です!19時30分以降お席あきあります!
29日18時30分迄貸切営業です!19時以降お席あきあります!
30日早い時間満席です!
年末年始は31日迄営業1日のみお休み頂き3水曜日も営業します!
舞鶴漁港直送スズキと赤ヤガラ 青森紅サーモンのスモーク 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 花籠さんのシュトーレン 北海道より蝦夷鹿フィレ肉のカツレツやラグーソース イタリア産黒トリュフ料理 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#花籠さんのシュトーレン
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#黒トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋ニョッキ
#年末はちょっといいワイン
#忘年会