2023-12-08 10:47:00

12月8日金曜日テーブル席残り2卓とカウンター4席あきあります!!土日もまだまだお席あきあります!

12月は毎週水曜定休日のみお休み頂きます!

クリスマスは通常通りのアラカルト営業で24日25日まだまだお席あきあります!

18月曜日貸切営業です!

22日テーブル席残り2卓

23日テーブル席埋まり気味です!

28日18時から19時30分迄貸切営業です!19時30分以降お席あきあります!

29日18時30分迄貸切営業です!19時以降お席あきあります!

30日早い時間テーブル席埋まり気味です!

年末年始は31日迄営業1日のみお休み頂き3水曜日も営業します!

青森紅サーモンのスモーク 熟成ソアーヴェ  長谷川自然牧場の豚肩ロース肉焼ハム 舞鶴漁港直送鮮魚料理 北海道より蝦夷鹿料理 イタリア産トリュフ料理 ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#花籠さんのシュトーレン

#青森紅サーモン⁡⁡

#シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#黒トリュフ料理  

#和牛料理

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#安納芋

#年末はちょっといいワイン

#忘年会