12月7日木曜日お席全開で空いてます!!今週末まだまだお席あきあります!
12月は毎週水曜定休日のみお休み頂きます!
クリスマスは通常通りのアラカルト営業でまだまだお席あきあります!
18月曜日貸切営業です!
23日テーブル席埋まり気味です!
28日18時から19時30分迄貸切営業です!19時30分以降お席あきあります!
29日18時30分迄貸切営業です!19時以降お席あきあります!
30日早い時間テーブル席埋まり気味です!
年末年始は31日迄営業1日のみお休み頂き3水曜日も営業します!
青森紅サーモンのスモーク 熟成ソアーヴェ イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#花籠さんのシュトーレン
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#黒トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#年末はちょっといいワイン
#忘年会