2013-11-12 14:15:00
本日まだまだお席ございますので、お気軽にどうぞー。
今日は 敦賀漁港より活け締め 鱸 ホウライヒメジ コショウ鯛がもうすぐ届きます。
今日は魚全般オススメです。そして寒い夜には熱々ポレンタ料理ですねやはり
ポレンタ料理の充実さ加減では 京都では一番なのではないでしょうか
名前ポレンタですので、お気軽にどうぞー
本日まだまだお席ございますので、お気軽にどうぞー。
今日は 敦賀漁港より活け締め 鱸 ホウライヒメジ コショウ鯛がもうすぐ届きます。
今日は魚全般オススメです。そして寒い夜には熱々ポレンタ料理ですねやはり
ポレンタ料理の充実さ加減では 京都では一番なのではないでしょうか
名前ポレンタですので、お気軽にどうぞー