10月20日金曜日お席全開で空いてます!!シャモロック胸肉のボイルハム フレッシュポルチーニ料理 柿と生ハム 秋茄子のスパゲッティアッラノルマ 青森紅サーモンのスモーク ハロウィンスイートの揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 紅サーモンフリット 舞鶴漁港直送モンコウイカ墨煮込み 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産秋トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 色々トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ ハロウィンスイートニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#青森サーモン
#京都ワイン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ラビオリ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#秋トリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#ハロウィンスイート
#モンコウイカ墨煮込み
#秋の味覚
#イタリア料理