8月31日木曜日17時から19時30分迄はテーブル席カウンター席共に全開で空いてますが、19時30分以降4名様まで可能なテーブル席残り1卓、カウンター席は4席あきあります!!明日以降今週末まだまだお席あきあります! 冷製パスタ 嶽キミ(とうもろこし)の冷たいスープ タチウオフリット 鮮魚カルパッチョ 新ジャが揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産サマートリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 色々トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#冷製カッペリーニ
#ブラータチーズ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#嶽キミスープ
#タチウオフリット
#フルーツトマト
#イタリア料理
#9月10日日曜日から16日土曜日迄イタリア シチリアワイナリー研修の為お休み頂きます!