2023-08-11 10:57:00

8月11日金曜日本日お席全開であいてます!今週末と来週のお盆期間も水曜日定休日以外は全て変わらず毎日営業で全日まだまだお席あきあります!。青森野辺地蕪料理 冷製カッペリーニ 賀茂茄子カポナータ 鮎のコンフィ 鮮魚料理色々 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産サマートリュフ料理 ⁡蛤料理色々 猪ラグーソース 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 ⁡色々トマト ⁡⁡赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#京都イタリアン⁡⁡

#京都ワイン⁡⁡

#ポレンタ⁡⁡

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#雲丹の冷製カッペリーニ

#ブラータチーズ 

#坂の途中さんの無農薬野菜

#賀茂茄子カポナータ

#サマートリュフ  

#和牛料理色々

#Italian

#pasta                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#鮎のコンフィ

#鮮魚フリット

#フルーツトマト

#京都ワイン

#猪ラグー

#8月毎週水曜日と24木曜日お休み頂きます! 

#お盆期間まだまだお席あきあります。