7月28日金曜日早い時間テーブル席埋まり気味ですが、カウンター席空いてます!テーブル席は19時からご案内可能です!無添加雲丹の冷製カッペリーニ 長谷川自然牧場さんの豚ロース肉の低温ボイルイタリアのマグロツナを使ったトンナートソース添え 鮮魚フリット 賀茂茄子カポナータ 鮎のコンフィ 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産サマートリュフ料理 北海道産浅利料理色々 猪ラグーソース 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#雲丹の冷製カッペリーニ
#ブラータチーズ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#賀茂茄子カポナータ
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#鮎のコンフィ
#鮮魚フリット
#フルーツトマト
#京都ワイン
#猪ラグー
#8月毎週水曜日と8日火曜日と24木曜日お休み頂きます!