2023-05-11 09:53:00

5月11日木曜日今の所17-20迄のカウンター席と17-19:30迄のテーブル席と21:30からのカウンター席あきあります!!明日金曜日は全開で空いてます!新ジャガの揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮込みソース モンコウイカ墨煮込み 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 ⁡浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 ⁡中村農園の七色トマト ⁡⁡新玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡11種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#京都イタリアン⁡⁡

#京都ワイン⁡⁡

#ポレンタ⁡⁡

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#蛍烏賊イカと蕗の薹パスタ

#ブラータチーズ 

#トリュフ  

#バッサーノデルグラッパの白アスパラ

#Italian

#pasta                                                                                                                                                                                                

#5月8日は翌朝迄営業

#グラスでサシカイア

#創業年2010年ワイン色々御用意してます

#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み

⁡#蝦夷鹿煮込みソースペンネ