4月21日金曜日今の所、お席全開で空いてます!今日青森からサクラマスとトゲグリガニ来ます!モンコイカ墨煮込み 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロックのカッペレッティインブロード シャモロックのラグーソース イタリア産トリュフ料理 香川産白アスパラ料理 蛍烏賊と蕗の薹パスタ 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
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