4月9日日曜日まだまだお席あきあります!シャモロック胸肉のボイルハム シャモロックのカッペレッティインブロード シャモロックのラグーソース イタリア産トリュフ料理 サクラマス料理 香川産白アスパラ料理 蛍烏賊と蕗の薹パスタ 蛤料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#蛍烏賊イカと蕗の薹パスタ
#ブラータチーズ
#サクラマス
#白アスパラ
#トリュフ
#筍
#春の味覚
#Italian
#pasta