本日まだまだお席あきあります!!
蛍烏賊と蕗の薹パスタ
浅利と春野菜と生青のりのクリームソースパスタ
花籠さんのチョコシュトーレン 熱々シャモロック料理色々
熱々ラザニア 鹿首肉赤ワイン煮モクズガニのアラビアータ
青森長谷川自然牧場の豚肩ロースグリル 熱々黒トリュフグラタン 鮮魚色々
中村農園の七色トマト
ブラータチーズ サツマイモニョッキ濃厚チーズソース
A5和牛ビステッカ、長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 豚肉トマト煮込みとポレンタのグラタン
無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、
ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と
14種類のグラスワインや
熟成ワインを合わせて、
京都府感染対策認証店の
広々空間で素敵な時間を
お過ごしください!
web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!
#京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel