鹿首肉赤ワイン煮込み モクズガニのアラビアータ 青森よりシャモロック料理 青森長谷川自然牧場の豚肩ロースグリル 豚肩ロースカツレツボローニャ風 黒トリュフグラタン 舞鶴漁港直送鮮魚 エビトマトクリームタリアテッレ 生ハム柿 中村農園の七色トマト モッツァレラチーズ サツマイモニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都#京都イタリアン#イタリアワイン#ワインバー京都#京都旅行#少人数貸切#新年会#少人数新年会#ポレンタ始め #wineKyoto#exclusivewine#Kyototravel 17-23時閉店 1月10日火曜日お席全開で空いてます!明日は水曜日定休日です!11月12月年末年始と忙しくさせて頂きありがとうございました!今日から春くらいまで暇な期間に入ります。