鹿首肉赤ワイン煮込み青森よりシャモロック料理 青森長谷川自然牧場の豚肩ロースグリル 黒トリュフグラタン 舞鶴漁港直送鮮魚色々 蝦夷鹿フィレ肉カツレツ 青森小川原湖のモクズガニのアラビアータ 生ハム柿 中村農園の七色トマト ブラータチーズ サツマイモニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都#京都イタリアン#イタリアワイン#ワインバー京都#京都旅行 #wineKyoto#exclusivewine#Kyototravel 17-23時閉店 12月19日月曜日テーブル席カウンター席共にお席まだまだあきあります!